[Alexandros] .-Tour 2016~2017 ~We Come In Peace~-.
若是提到近年來日本樂壇最受矚目的樂隊,勢必不會忽略這個名字──[Alexandros]。團名取自歷史上征服世界的「亞歷山大帝」,帶著這個霸氣的名字,他們正如團名一樣,以驚人的氣勢席捲各地。

短短數年內,[Alexandros]與環球唱片公司簽約出道、上遍各大音樂性節目、勇奪搖滾音樂獎項殊榮、作品持續打入公信榜前十名、接下諸多主題曲製作的邀約、擔任無數大型夏日音樂祭的壓軸,並逐年唱上越來越大的場地。迅速地累積人氣,讓他們在競爭激烈的日本樂團圈中脫穎而出,成為一票難求的熱門樂隊。

由川上洋平(Vo.&Gt.)、磯部寛之(Ba.&Cho.)、白井眞輝(Gt.)、莊村聡泰(Dr.)四人組成的[Alexandros],深受西洋音樂的影響,主唱曾居住在海外,吸收日本與西洋搖滾樂的長處,英日文歌詞的交織巧及獨特編曲,讓 [Alexandros] 的音樂別樹一格。除了在旋律上令人印象深刻之外,他們的音樂最打動人心的還是充滿鼓勵的歌詞,讓人深感共鳴的同時,也被這股自信的力量給深深感動鼓舞。



  • 私隱政策 免責聲明 | Copyright © Music Zone @ E-Max. All rights reserved.